DEMAIN à CORSIER

Marché Bio

Et nous voici reparti(e)s pour une nouvelle saison 2019 avec un Marché encore plus beau, encore plus grand, et toujours avec autant de variétés et d’animations à vous proposer !

************

Nous préparons actuellement le nouveau marché 2019, avec beaucoup de surprises et des thématiques sur l’habitat durable, les jardins créatifs, et toutes les autres thématiques de l’année dernière avec des améliorations, et des activités variées toute la journée pour les petits et les grands, avec encore de nombreuses nouveautés.

Vous pouvez dès à présent télécharger les conditions d’inscription pour
ce prochain marché 2019 ci-dessous

  – Conditions de participation à télécharger ici –

Si, à présent, vous souhaitez nous rejoindre vous pouvez venir assister à une de nos séances, entre 18h30 et 21h00, chaque dernier mercredi du mois, à la maison de commune à Corsier, rue du château 2. La prochaine séance pour vous informer sur la suite de nos projets sera visible sur la page Actualités. Nous commençons à partir de 18h30 pour un partage gustatif autour d’un buffet canadien. La réunion commence ensuite vers 19h00 jusqu’à 21h00 environ.

Vous êtes toutes et tous les bienvenu(e)s à ce moment de partage et de construction de notre collectif en évolution permanente.

Cette année 2019, vous pourrez découvrir sur le marché
de nouveaux exposants, de nouvelles animations
et quelques surprises durant la journée !

  – Flyer du marché à télécharger ici –

Nous avons déjà une liste de participants de l’année dernière qui reviennent avec plaisir vous présenter leurs produits, et de nombreux nouveaux exposants qui nous rejoignent pour vous faire découvrir de nouveaux produits et services locaux :
Cliquez sur leur nom, ou sur leur logo en bas de page, pour accéder à leur site web.

Produits alimentaires

  • Andreas et Ulrike Wüthrich de Puidoux – Fromage
  • Flore Binggeli de Granges-Veveyse – Fromage de chèvre
  • Yvan et Fabienne Delafontaine de Puidoux – Légumes, pains, pâtes, farines anciennes, pestos
  • Maxime Odenwald de Blonay – Légumes et viande
  • Association LavauxVinBio Vin bio et biodynamique Demeter
  • Alexia et François Bultot – Confitures et savons artisanaux
  • Baptiste Dujardin de Corsier – Pains au levain, pâtisseries crues, plantes sauvages préparées
  • Adrien Mesot de Corsier – plantes sauvages, patisseries crues

  • Markus Waldburger de Territet-Veytaux – Huiles
  • Faucheurs Volontaires d’OGM – J.F. Mury – Bières locales, fameuses, diverses et variées
  • Thomas Ortlieb de St-Légier – Apiculteur de précision
  • Emery – Apiculteur
  • Brasserie Alba Corvus de Vevey, Association Ares de vie Bières artisanales
  • Le Grainier de BexGraines et semences biologiques libres de droit, plantons, légumes
  • Oséo – ACP d’Yvorne – Plantons et légumes bio
  • Frankie et Chris de Corseaux – Légumes et plantons en permaculture
  • Raw Lab – Benjamin Ries – Bar à desserts, gourmandises crues, et cuisine crue

  • Lonay spiruline – Stéphane Sasvari – Spiruline sous toute ses formes
  • Rock a bean – Café – Lucie Torpedo – Café de torréfaction artisanale locale
  • La Pérole – P.A. Schweizer – Aigle – produits de céréales transformés
  • Les Délices de Laeti – Sans gluten – produits, plats cuisinés sans gluten, sucrés, salés
  • Racines – A Vevey et Lausanne – Jus pressés à froid
  • Chiken Road – Chantal Ostertag – Poulets bio cuits sur place

Artisans régionaux

Les stands du DàC

Vous pouvez aussi accéder à plus d’informations sur nos exposants en cliquant sur leur logo